Wir über uns

Ich, Stephan Wagner der Gründer und Inhaber von SC Pokale würde sich gern kurz bei Ihnen vorstellen.

STORY
Seitdem ich laufen kann hatte ich einen ständigen Wegbegleiter - "meinen Fußball".
Als ich mit 4 Jahren ständig die Fensterscheiben von unserem alten Schuppen auf dem Hof zerschoss, brachte mich meine Mama in meinen ersten Fußballverein.

Schnell konnte ich die ersten Freunde und Erfolge finden. Fortan verbrachte ich eine unglaublich tolle und erfolgreiche Zeit als Fußballer. Gespickt mit Höhen und Tiefen - sowie unvergessenen Auszeichnungen und Trophäen.

BACKROUND
Als Hundebesitzer und Tierliebhaber war ich bereits bei zahlreichen Hundeshows- und Turnieren. Jedes Mal habe ich mich über die Pokale und Auszeichnungen sehr gefreut. Nun habe ich meine Hobbys zum Beruf gemacht und statte viele Veranstaltungen und Vereine mit Turnierpreisen und Erinnerungspokalen aus.

Darunter zählen:

PHILOSPOHIE
Bei mir erhalten Sie alles was das Turnier-Herz begehrt:
Somit bekommen Sie Pokale mit Emblem und individuellen Gravurschildern ohne weitere Kosten zu einem fairem Preis.

Sie suchen eine Turnierschleife für das nächste Reitturnier? Hier haben Sie eine große Auswahl und verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten.

Für Fragen und Wünsche stehe ich Ihnen gerne bereit - Ihr Stephan Wagner

sichere Bezahlung und schnelle Lieferung